Pancakes

Pancakes

Recipe by VeraI
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

10

minutes
Garzeit

15

minutes

Pancakes zum Frühstück – da kommt trotz Coronakrise Urlaubsfeeling auf. Diese hier sind von Haus aus recht geschmacksneutral und können deshalb sowohl mit süßen als auch mit salzigen Beilagen super kombiniert werden. Für uns immer wieder der Knaller – nicht nur zum Frühstück.

Zutaten

  • 4 Eier

  • 250 ml Naturjoghurt

  • 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

  • 60 g Butter

  • 360 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 1 TL Salz

  • Öl für die Pfanne

Anweisungen

  • Eier mit Joghurt und Mineralwasser verquirlen.
  • Butter schmelzen und unter die Eiermasse rühren.
  • Mehl mit Bacvkpulver und Salz mischen und zügig unter die Eiermasse rühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig esslöffelweise von beiden Seiten ausbacken.

Notizen

  • Dazu: Ahornsirup, Zimtzucker, Marmelade, Obstmus, Nussmus, Erdnussbutter, Frischkäse, frisches Obst, gebratener Speck, Räucherlachs – einfach, was euch schmeckt!