Pancakes
Portionen
4
PortionenVorbereitungszeit
10
minutesGarzeit
15
minutesPancakes zum Frühstück – da kommt trotz Coronakrise Urlaubsfeeling auf. Diese hier sind von Haus aus recht geschmacksneutral und können deshalb sowohl mit süßen als auch mit salzigen Beilagen super kombiniert werden. Für uns immer wieder der Knaller – nicht nur zum Frühstück.
Zutaten
4 Eier
250 ml Naturjoghurt
250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
60 g Butter
360 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
Öl für die Pfanne
Anweisungen
- Eier mit Joghurt und Mineralwasser verquirlen.
- Butter schmelzen und unter die Eiermasse rühren.
- Mehl mit Bacvkpulver und Salz mischen und zügig unter die Eiermasse rühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig esslöffelweise von beiden Seiten ausbacken.
Notizen
- Dazu: Ahornsirup, Zimtzucker, Marmelade, Obstmus, Nussmus, Erdnussbutter, Frischkäse, frisches Obst, gebratener Speck, Räucherlachs – einfach, was euch schmeckt!
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