Sauerkraut-Spaghetti
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
5
minutesKochzeit
15
minutesSauerkraut und Spaghetti? Irre Kombi. Geht gar nicht. Dachte ich. Dann hab ich dieses Rezept ausprobiert und bin eines Besseren belehrt worden. Seitdem gehört es fest zu unseren Lieblingsspeisen.
Zutaten
350 g Spaghetti
500 g Sauerkraut
200 ml Sahne
2 TL Gemüsebrühpulver
gemahlener Kümmel
Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Inzwischen Sahne in einer großen Pfanne erhitzen. Brühpulver einrühren.
- Sauerkraut ausdrücken und in die Sahne geben. 5 Minuten erhitzen.
- Abgetropfte Spaghetti dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Notizen
- Pimpen: Speckwürfel mit dazu.
- Alternativen: Einen Teil der Spaghetti beiseite nehmen, mit Pesto, Butter oder Käse servieren.
- Ersetzen: Hälfte der Sahne durch Milch ersetzen. Oder komplette Sahne durch pflanzliche Sahne ersetzen.
Das sagen die User: